Игровой Автомат Gaminator Fairy Land 2 В Казино Онлайн Gaminatorslots Com

В первом раунде вы окажетесь на болоте у лягушки, которая боится перебраться на другой берег, так как в ее болоте завелся голодный крокодил. Если игрокам удастся помочь ей, то она сыграет с ними в прятки на втором этапе бонусной игры. И тут уж никак не обойтись без крупных бонусных вознаграждений, так что сыграйте с лягушкой. В http://evrogaz.com/wp-content/pages/bgaming_zakluchaet_strategicheskoe_partnerstvo_s_jazz_gaming_solutions__vuhodya_na_runok_latinskoy_amer.html есть пять барабанов, которые настроены в стандартной схеме 5х3. Вы будете играть до девяти линий выплат, но вам решать, сколько вы хотите активировать.

fairy land 2

Посветите в беспросветную темноту зловещих болот и обнаружите принцессу-лягушку, которая умножит Вашу ставку в сотни раз. Но если Вы наткнетесь на крокодила – пиши пропала – Вы проиграли. Выпадение трех «лягушек» одновременно – не обязательно в одну линию, можно и в разнобой – переводит игровой процесс в русло бонусной игры. Самым «приятным» символом считается «лягушка», выпадение которой гарантирует рост выигрышных выплат в три тысячи раз. «Улитки» и «бабочки» обеспечат увеличение выигрыша в сто раз. Особый шик в игре – использование специальных символов, позволяющих на порядок увеличить размер потенциального выигрыша.

Слот Fairy Land 2 Лягушки

Нужно будет указать лучом света на один участок поля. Игра может завершиться, если наткнетесь на аллигатора. При попадании на лист кувшинки, под которым притаился «крокодил», бонусная игра завершается, при том что начисленный выигрыш не сгорает. «Земля сказок 2» — это онлайн слот, цифровой однорукий бандит, подстерегающий неосторожных искателей легких денег.

Особенности Fairy Land 2

Максимальный фарт преследовал при соблюдении описанных условий игры. Бонусные раунды, которые генерятся, подстраиваясь под общий ход игры, приносили в таком раскладе максимальные дивиденды. Обкатывая на практике, после 700 раундов плюс на счету составил «всего» $107. Там, где мы играли, выводить на счет позволяют от $25. Не сказать, что это «верняк», но в целом ситуация интересная, при том что чисто внешне слот не производит никакого wow-эффекта.

KWIJU MUZURI GAS LTD